Опять зима

Наталья Шевякова
Видимо мороз белило в воду добавляет
Потому что снег идёт...белее не бывает,
Красота то,красота,но март уж на исходе
На носу уже апрель,а на улице метель.

        *******
У нас в народе говорят:
"Марток...оставит без порток",
И вот зима опять пришла
Хотя и вышел её срок.
Опять дороги занесло,
Буксует транспорт,гололёд,
Но на душе так хорошо...
Весна,весна уже идёт!!!