Судьба дала...

Азарова Ольга Вишня
...моему  мужу в день его  рождения посвящается...





Судьба  дала  мне  в  четверть  века  миг,
Чтобы  понять, как  жизнь  несётся  быстро.
В  годах  с  тобой  не  раз  бывали  искры,
Что  согревали  нас  порой  двоих.
Старался  ты, ожог  чтоб  не  возник.

Идут  года,  течёт  река  миров.
Мы  повзрослели… это  ведь  не  старость.
Ещё  две  трети  счастья  нам   осталось,
И  пониманья  очень   много  слов.
В  нас  есть  немало  нежности  ростков.

Ты  для  меня  часть  сердца, часть  души.
Давно  уже  друг  другу  половинки.
В  альбоме  фото,  нашей  жизни  снимки,
Семейный  оберег  в  сердцах  зашит.
Мятежной  жизни  наши  рубежи.