Александра

Никита Дуж
Тьма...Не видно себя
Я утонул, когда в нее встал
Не могу шевельнуться, этот мир
Силы высасывает словно вампир

Тьма...Я снова один, цикл с нуля
Снова пустошь, на ноге кандала
Но из-под низа ветер подул
Чёрные тучи мигом он сдул

Засветило солнце, я снова ожил
Стал прекрасным этот проклятый мир
Солнце, спасибо, тебя я не ждал
И я рад, что этот день наконец-то настал
Наконец-то клинок нашел свою гарду
Ведь имя солнцу этому - Александра