Ты на старте игры

Карпович Дмитрий
Будет больно – терпи,
Будет грустно – не плачь.
На луну не скули –
Жизнь полна неудач.
Тверже будь, чем гранит,
Чувства спрячь далеко.
Камень ведь не болит –
Сердце в нем глубоко.
Двери крепче запри,
В море выбрось ключи.
Ты на старте игры
Под названием жизнь