Ты знаешь, возраст не при чем

Влад Коста
Ты знаешь, возраст не при чем,
Душа - в ней скрыта вся причина,
Вот вновь мы с ней сидим вдвоем,
А я - я просто лишь мужчина!

Что верил, ждал на склоне лет,
Когда ты все же отзовешься,
К тому же я еще поэт,
Душа, когда же ты очнешься?

Писать я много раз бросал,
Пытаясь стать чуть - чуть попроще,
Себя рутиной истязал,
Но становилось только горше!

Ты знаешь, возраст не при чем,
Душа - в ней скрыта вся причина,
Мы повод встретиться найдем,
Твой нежно - любящий Мужчина!