Букет карих роз

Роман Недобитов
.


                Вот думаю: "Хватит, хватит уже писать глупые стишки"
                И понимаю, что не могу оставить тебя
                без утреннего четверостишья...

                Доброго утра тебе, доброго дня, доброго вечера, доброй ночи...
                Доброй жизни тебе, любимая!
                И что бы вокруг были только звёзды...   Наши звёзды...


  •                *
                *
                *               
               
                *                *         *
                *                *
     *                *                *                *   
               
     *                *               
              *                Ты как ласковое солнце,                *          

                Ты как чистый белый снег,                * 
*
                Карих роз букет в оконце,                *
                *
          *                Ты мой лучший оберег...               
                *            
    *                *                * 
                *
                *            *                * 
                *                *               
                *            
               
                *




.