Сказала я ему...

Инна Волынская
   Сказала я ему: «Цветёт сирень!»
– Сегодня был весьма доходный день.
– Любимый цвет и запах...Аромат!..
– Дела у нас опять пошли на лад.
– Какой прекрасный вид, морской прибой!..
– Налоги высокИ... Каков разбой!..
– Мне снился сон, что ты кольцо купил...
– Какой прекрасный день, приливы сил...