Тьма

Никита Дуж
Скрывшись во тьме, не выйти оттуда
Тебе Там понравится, покуда
Земля вертится, а Там все стоит
У людей душа мучается, у тебя не кричит

У тебя её нет, кровь холодна
И выпьешь эту тьму ты до дна
И каждый день принесет мир и покой
Но боль свою не прикроешь рукой

И день, и ночь - разницы нет
Там на все лишь один ответ:
Пока ты один и кровь холодна
Вся твоя жизнь всего лишь игра...