Вольный ветер

Любовь Иванова 6
     *  *  *
Да,я сама,как вольный ветер
И нету клетки для меня.
Я облететь могу пол света,
На месте не сижу и дня.
Ты удержать меня не в силах,
Как бы ты сильно не любил...
Ты ревностью меня замучил,
Терпеть мне это,нет уж сил.
Я улетаю.Дай свободу
Шальному сердцу обрести.
Мне хочется лететь на волю,
Чтобы любовь свою спасти...