Анекдот

Светлана Ник Чайка
Радистка Кэт, на стареньком фольксвагене,
Решила Штирлица до дома подвезти.
Он не ломался, путь-то ведь не маленький,
Ему пешком туда так быстро не дойти.
И сел вперед он к женщине-водителю:
- Ну, трогай, живо! - ей решительно сказал.
- Ого! - невольно возглас у той вылетел...
- Да не меня, - смущенно Штирлиц прошептал...