В душе моей весна

Александр Епимахов
Заметно потеплело,
В душе моей весна.
Ты, сердце мне согрела,
Закончилась зима .
И жизнь теперь другая,
И жизнь теперь не та.
Без грусти, без страданья,
Без холода, и льда.