Общая биология

Белая Ворона 4
Чешуйки  дождя  залепили
Наружную  раму  стекла,
А  кажется,  вечность  стекла
В  те  гнезда,  что  рыбы  свили,
В  те  норы,  где  спрятались  птицы,
И  лишь  птеродактиль   носом
По   Морзе  стучал  вопросы
На   в  клеточку  школьной  странице.

Но  Лунтик  ему  ответы 
Писал  уже  по  линейке.
...А  та  чешуя,  как  монеты,
Сыпалась  лунной  аллейкой…