Романтический вечер

Родник 45
Романтический вечер, играют баллады,
Радио «Си» источает любовь.
Только со мной нет рядом отрады,
Музыка зря будоражит мне кровь.
Тоской о любимой заполняется сердце,
Желанные образы тают в ночи
Хожу неприкаянной, нет мне здесь места
Любовью наполнена, волком кричи…
Любимой здесь нет, одинокое танго
Звучит из динамиков грустной души.
Надеждой на встречу, созвучием тайны
Терзает мне блюз ожиданье весны.
И встреча как вихрем затмит ожиданье,
Заполнит пустоты и счастьем зальёт,
Но так он короток, миг из свиданий
Уйдёт снова прочь, и сердце сожмёт.
Вот так и живём от встречи, до встречи
И тешим себя ожиданием нас.
Когда мы вдвоём, нет счастливей на свете,
Когда мы в разлуке, нет печальнее глаз…