Нужна ли я тебе

Родник 45
Нужна ли я тебе? Я не пойму
Ищу ответа в каменном молчанье
Кричу тебе: «Я так тебя люблю!»
В ответ сухое «тоже» - всё признанье.
Как тяжело внимать написанным словам
Сухим, как старый лист на мёртвой ветке
Я всё тебе любимая отдам,
Не замыкай сердечко в жёсткой клетке.
Я жду твои слова, они важны как сон
Я в них купаюсь, грежу, я влюбляюсь
Но всё молчит усталый телефон
Без слов твоих я всё сильней теряюсь.
Потерянность в душе, как снежный ком
Катается, мою тоску вбирая
Я темнотой и явью окружён
Я где? Я кто? Но я увы, не знаю…
Ты отбираешь силы дальше жить
Мне без тебя нет радости и счастья
Ты мне нужна, чтобы хотя бы быть,
Чтобы лучина жизни не погасла…