Любовь или привычка

Марина Светлозимняя
Любовь или привычка
Разбилась о причал.
Погасла, словно спичка.
Никто не замечал

Порывов страсти пылкой,
Рассыпалась вдали.
С ухмылкой в море буря
Расставит корабли.

И рокот волн прибрежных
Утешит в сердце спор.
И слов нашепчет нежных
Морской души простор.

________________________
Картинка из интернета.