право на впрямь

Угол Пародий
                "Слезы...Мироточат небеса..."

                "За бортом...в движеньях у кормы."

                "Дело шло к душевному спасенью,"

                "На причал пришло столпотворенье,"

                "Вдохновенье впрямь ко мне пришло!!!"

                Право на весну
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/4648



право на впрямь



На причал пришла неразбериха.
С резкими движеньями кормы
здесь проплыл, разбрасывая стихо-
проповеди, стиховалуны
(но легко всплывающие ниже
по течению грядущих лет),
этот... как его... писатель книжек
непечатных... вроде как поэт...