Мой верный друг...

Антон Современник
              ***
Мой верный друг! Подруга жизни!
Я вновь болею всей душой.
За то что в нашем светлом мире -
Забили правду всей гурьбой.

Болею я — не потому что болен.
Не потому что слаб иль слеп,
Болею я не из обиды -
Я просто верю в ясный свет.

Я верю в то, что небеса взорвутся
Лучистым светом божества
И наземь светом повернутся
Все те, кто смотрит на меня.

Да. Я — силен. Да. Я — способен.
Может тщедушен, эгоист,
Но верю я всем светлым сердцем,
Что бог пошлет нам ясный свет.

Пошлет нам светлый дух прозренья,
Небесных ангелов, богов.
Да. Он все видит — нет сомненья.
И верю в то, что я — готов.

Я верю в то, что мир воспрянет
Забудет зло, прогонит страх.
И ясным взглядом засияет
Людская, спящая душа...

                Июнь 2012 года