а календарь опять для дураков...

Старый Школьник
а календарь опять для дураков -
следит в окно апрель военнопленный
слепой налёт небесных пауков -
мы не одни в заснеженной вселенной

невероятно! разум победил.
а как иначе объяснить погоду?
грустят нарциссы в холоде белил -
небесный царь за завтраком пролил
царям земным в отместку ли? в в угоду?

зима нас всех когда-нибудь простит
с последним РЕ проигранного марта
и с возрастной поправкой на отит
и молоко замерзшее хрустит
как карамель с космического старта