Моя любовь на краешке страны...

Александр Гнетнев
Моя любовь живёт, где холода
Где снега по колено наметает
Где слякотно и пасмурно всегда
И солнце очень редко, но бывает

Моя любовь полгода видит ночь
Потом полгода день ее сменяет
Она бы в платье погулять не прочь
Но где живет она, такого не бывает

Зато любимая одежда пуховик
И зонт висит  на полке под рукой
Погоды выбор очень не велик
Там где она не знают солнца зной

Моя любовь, где лету два часа
Где вкусные сосиски на заправке
Где осень, когда есть она - краса
А летом очень рады первой травке

Моя любовь на краешке страны
И между  мной и ей полсотни городов
А я где солнце, вижу о ней сны
И для неё всегда на всё готов.