минус1

Тоторо Хх
Мы куртизанок в кровати укладывали
А сами с повязкой на глазу были пиратами
И пушки уже все заряжены
Под масками гиков
Насильники, слишком лживые
Словно палачи всех налево, направо казнить
Кстати умер последний нормальный команданте
Алкоголь стал моими боеприпасами
И слишком много в криках стало мата