Где ты спаситель...

Антон Современник
               ***
Где ты спаситель душ людских?
Тебя заждались мы, ей богу.
И в круголете дней земных
Забыли «чувствовать свободу».

Забыли мы, как в нашей жизни
Честнее, правильнее жить.
Забыли кто такие «бога дети»
И верно знаем, кто рабы.

Мы знаем точно, что любовь от сердца
Отпустит только бога сын.
А между тем рабов колонна -
Распнет, и станет былью сын.

Мы уж намучались, довольно!
Пришла пора сказать ответ:
Кто мы: сновидящие дети бога?
Или заложники судьбы?               
                Август 2012