270320132334

Алина Чернецкая
Мне надоело тебя терять, забывать, но все равно возвращаться
Ты не можешь не уходить и не можешь остаться…
Мои мысли съедают во мне все живое
Нас никогда не было, нет и не будет двое.
Я – тебя одна половина, а вторая давно умерла
Без твоей любви и даже элементарных «привет» и «пока».
На слова, на чувства и на все тебе наплевать,
Но дай мне шанс жить, я еще не хочу умирать.
Я мечтать не разучусь, как бы часто мечты не разбивались в пух и прах
Я каждый вечер буду ждать тебя и спать при открытых дверях.
Я верю, что когда-то время вылечит эту рану.
Я от тебя со своей убогой любовью отстану…