Королева!

Наталья Радогуз
Не хочу я в Египет,
А хочу я к Лизуше.
Без неё даже праздник
Для меня будет скучным...

Что мне солнце арабов?
Лиза - вот моё солнце!
Я для Лизоньки - "баба",
Мне ж она - свет в оконце!

Что тебе из Египта
Привезти, моя внучка?
Аромат эвкалипта
И восточные штучки?

Я тебе своё сердце
Привезу без остатка.
С ним ты сможешь согреться
И поплакать украдкой.

А другим - улыбайся!
И в поступках будь смелой!
Даже не сомневайся:
Быть тебе КОРОЛЕВОЙ!