Ложь...

Татьяна Коган 2
1. Самое страшное в Мире - ЛОЖЬ!
   С неё начинаются все негативы,
   Склоки,предательства и измены сплошь...
   Лучше не врите и будьте правдивы!

2. Сколько раздоров она принесла,
   Хоть начиналось всё с маленькой фальши...
   Слово за словом и ЛОЖЬ "проросла",
   Вас во вранье закружив,словно в вальсе!

3. Близких людей отдаляет она,
   Если УДАР нанесён был внезапно...
   С болью вонзится,будто стрела
   И не видать уже "Светлого завтра"...

4. Все понимают,красивая ЛОЖЬ,
   Сладостно душу она согревает...
   Горькая ж ПРАВДА - бросает в дрожь,
   Слёзы в глазах она вызывает...

5. С детства учили,что ПРАВДА "всплывёт"!
   Сам Лев Толстой говорил нам об этом...
   И не надейтесь,что как-то пройдёт,
   С грязью смешав вашу Совесть при этом...

6. ЛОЖЬ убивает Доверье людей,
   Даже влюблённых она не спасает...
   ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО в Жизни важней!
   Кто так не понял,тот много теряет!
 
7. Нет оправданий ВРАНЬЮ,ты поверь!
   Только при выборе ЖИЗНИ и СМЕРТИ...
   ПРАВДЕ,ЛЮБВИ открывай в душу дверь,
   Где нет сомнений,там СЧАСТЬЕ,проверьте!