Любимый

Ольга Мироненко
Пока жива моя душа:
Страдает, любит, ненавидит…
И сердце рвется из груди –
Так хочется тебя увидеть!

Прижать, обнять, поцеловать,
Забыться на  мгновенье в ласке,
Почувствовать тебя опять
И очутиться, словно в сказке…

И белокрылые мечты
Вдруг улетают , словно птицы,
Они свободны как и ты,
Пугливо вздрогнули ресницы…

Глотаю слезы – вкус беды…
Горячие, как кровь, живые…
И рвется сердце из груди…
Раскаты грома дождевые…