Жизненное кредо

Анна Лукашина
Не ранить своим счастьем ,
Быть скромней .
С любовью слушать ,
С искренним участием !
Быть тихой , не надменной ,
Быть мудрей .
Быть светом ,солью .
В Тайне сокровенной
Быть верной Богу
И своим словам ...
Молитвой тихой
Предварять  дорогу .
Неравнодушно посещая храм ,
Хранить любовь
К Божественному Слогу ...
Да , просто быть ,
Любить и созидать ,
Ни у кого не требуя отдачи .
Любить всегда .
Любя , всегда прощать ...
Я верю Господу ,
А это много значит ...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru