Сталин с нами

Егор Чайковский
Мы  помним  вас, товарищ  Сталин*,
Ваш  великий, вдохновляющий  лик,
Перед   миром  повторять  мы  не  устанем, -
О  Сталине  мы  помним  каждый  миг.

     Мы  любим  вас, товарищ  Сталин*,
     Ваша  мудрость  не  знала  границ,
     И  хоть  нынче  образ  ваш  охаян,
     Вы  с  народом  сокрушили  чёрный  блиц.

 R: Вождь  великий  вечно  с  нами, Сталин  с  нами,
     Каждый  миг, и  каждый  час  и  навсегда,
     Это  имя  повторять  мы  не  устанем,
     Имя  Сталина  -  безсмертная  вода!

Мы  знаем  вас, товарищ  Сталин,
Мы  помним  ваши  славные  дела,
И  врагов  мы  трепетать  заставим
Пред  обликом  народного  вождя!

     Мы  зовём  ваш  дух, товарищ  Сталин,
     Наша  Родина  во  лжи  да  в  кабале,
     За  неё  мы  все  горою  встанем,
     И  прославим  Русь  по  всей  земле !

R: Ваши  подвиги  запомнятся  навеки,
    Ваша  сила  с  нами   будет  навсегда,
    Ваша  правда, чистая, как  реки,
    Имя  Сталина  -  безсмертная  вода!

    Автор - ©Юрий Чайковский, г. Москва, 2006 г.

* - Сталин Иосиф Виссарионович - великий  народный  вождь, практик
и хозяйственник, равным которому на Руси  не  было. Родной  сын генерала
царской  разведки Н.М.Пржевальского. В совершенстве владел 12 языками, за всю
жизнь  прочитал 350.000  книг(!!). В 1937-1938 гг. структуры НКВД успешно  разгромили свирепствующую  в стране  оголтелую  банду  троцкистов-жидов,
которые  пустили глобальную  кровь  русскому  народу, позже приписав Сталину
причастность  к  так  наз. "репрессиям". На самом  деле это была
чистка гос.аппарата  от  врагов СССР.
Впоследствии  хрущёвские  выродки-троцкисты
всех  своих  собак  повесили  на  Сталина.