В духе времени

Алёна Лабиринт
Нависла тучей тень от
монитора.
Чуть менее глобально - от
дисплея.
Приделать бы к
компьютерам моторы,
Пропеллер крутануть, и - в
небе реять!
Пугать орлов в заоблачных
чертогах,
Сшибать снега лавиной с Джомолунгмы.
Билл Гейтс с небес на нас
взирает строго,
И думает:
"Ну, кто здесь
самый умный?!
Кто разомкнёт связующие
звенья,
Апгрейдив микрочипом
биомассу?!
И сколько сменится эпох и
поколений,
Соединяя человека и
пластмассу?"
Тогда бы мы не мучались
дилеммой:
Уйти от компа, или же
остаться?
Стать киборгом - решило б
все проблемы.
Андроидами стать, и не
метаться.