Хочу де Сада в глубинах сада! Каламбур

Карелин Олег
Как мало для довольства даме надо:
Чтоб кто-то жадно съел её помаду -
Без спроса, церемоний, прямо с губ!
И чтоб... такой: небрит, немножко груб,
В плечах широк, надёжен, в меру глуп.
Согласна на шалаш в глубинах сада!
И даже на исчадие де Сада!
Кто к нам со страстью - тот порой и люб.


           28.03.2013г.
    (Фото-источник: lovemessag.ru)