Спасибо и прощай

Максим Вандышев
Как солнце скрылось за пеленой туч,
Так и сердце твоё под семью замками,
Ответ твой весьма лаконичен и жгуч,
Оставалось пожать лишь только плечами.

Так грустно мне не было ещё никогда,
И на сердце тоска лежит словно камень,
Спасибо тебе, милая за все те года,
Когда мы были не просто друзьями.

Остаётся сказать мне тебе лишь прощай,
Мы больше не сможем увидеться снова,
И чудесные мгонвения прошу, не забывай,
После того как найдёшь ты другого.