Дым

Сергей Симурзин
Снова в поле черный дым в небо поднимается,
Как обычно газ попутный просто выжигается.
Говорят что жгут его ради экономии
Ну а как же тогда быть с нашей экологией.
Ведь планета как живая уже задыхается,
А ответственные люди где-то расслабляются
Им доверили следить за эксплуатацией,
Наших газовых полей и богатством нации.
При желании могли приложить усилия
И гордились бы тогда вы своей фамилией.
Постарайтесь изменить свое отношение,
Пусть здоровым всё же будет наше поколение.
Если спросят у меня: "Ну а ты пытался"
Я отвечу,как все,только возмущался.
Даже гневное письмо написать в газету
У меня на это честно, силы воли нету.
Может дети подрастут и применят знания,
И изменится тогда у нас всех сознание.
Будем больше мы любить чистую природу,
Что-бы легче стало жить на земле народу.
Рассуждаю как умею,рассказал как мог,
Мы молчим,а нас тихонько убивает смог.