Экскурсия по музеям

Людмила Светлакова-Орлова
Пыль музейную чуть-чуть
Нам уже пора встряхнуть.
Кой-какие экспонаты,
(Хоть их ценность чту я свято)
Мне навеяли мыслишки,
Может быть, шальные слишком.
Но в них мнение моё,
А у вас оно своё.