Мой любимый критик...

Юрий Шуфутинский
Мой любимый критик
Мы с тобой друзья,
Верю, мне поможет
Вся твоя возня.

Не суди ты строго,
И меня люби,
Критикуй не много,
Силы береги.

Критик мой любимый
Похвали меня,
И тебя, родимый,
Восхвалю и я.

Я тебя прославлю,
Лучший критик века,
Для меня прекрасней
Нету человека.

Мне твоя прямая
Критика важна,
Ты мне дорогая,
Ты ж моя жена.

Но я зря старался
Подольсться хитро,
От тебя досталось
Мой любимый критик.

Всё ж тебя люблю я,
И не обижаюсь.
И тебя, как прежде
Очень уважаю.

28 марта 2013 г.