пройдут

Андрей Сергеевич Приходько
Пройдут года, недели, ночи
По миру мы с тобой плывем,
И не прибьет нас к Брегу, ночью
Поистине всегда вдвоем.

Снега и грозы, солнце, тучи
Мы изучаем мир добра.
Поддадимся знаю точно,
Искушением любя.

А кто не видел ночью звезды?
Я бы плавал там всегда
Среди созвездий, темны ночи,
Хотя увы, я не звезда.