Надоела зима

Вячеслав Кравченко
Надоела зима и тоскливые сны,
По утрам просыпаться не хочется...
Непроглядная тьма, не дождаться весны,
Не дождаться... Когда же всё кончится?!

На стене от свечи лишь колышется тень
И зима всех берёт на испуг...
Прилетели грачи. Так кричали весь день!
И опять улетели на юг...