Доченька

Сергей Симурзин
Я сегодня по утру
Солнышком согретый.
Пожелать хочу тебе
Радости и света.

Чтобы было у тебя
В жизни много счастья,
Обходили стороной
Горести, ненастья.

Только добрые друзья
Были с тобой рядом.
А общение с тобой,
Всем было наградой.

Чтобы солнышко светило,
Согревало тело.
И по жизни бы ты шла
Весело и смело.

Чтобы солнышко светило,
Уходил мороз,
А подарки приносил
Не только Дед Мороз!