ты

Опьяненные Нежностью
ты?

ты - тот, кто мне нужен
ты - тот, кого мне не хватает
ты - тот, кто мною не простужен
ты - тот, кто меня вдохновляет

я не курю
и с горя пить не стану,
но хватит сердце колоть, молю
я не стена, цементом не замажешь рану

ладно. оставим.

расслабься.
забудь обо мне

ты