Небо и земля

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Пора прощаться..летний день наблюдает азарт, -
Чем больше нет тепла, тело требует стрелка
Прям в спину..чтоб умирать было не очень стыдно
И падать вниз..за твой каприз готов и небо сдвинуть..

В моей стихии ураган диктует мне сюжеты,
Ты не спеши с вопросом: «С какой же я планеты???»
Даёшь монету бросить, вызывая на дуэль,
Целуешь фото..говоришь со мной, но меня нет!!!

На островах любви, увы, не плавать вместе,
Мечты растворяются от драматичной пьесы..
Любовь в час бедствия однажды попала под шторм, -
Спасибо, Боже, что ты укрыл её плащом..

Лёд прятал слёзы, но тлел в солнечных лучах..
Огонь надежды выл от боли, не найдя причал..
Пусть невзначай пройдёт печаль, захлебнутся беды..
Вспоминая меня или смотря на небо..

ПРИПЕВ:
Прости-и-и..песочный замок смыт волною..
Ты где-то в КрАсе, я в небесных покОях..
Не быть с тобою явно, нас развела судьба, -
Мы небо и земля..НЕБО и ЗЕМЛЯ (шёпотом)..

Прости-и-и..песочный замок смыт волною..
Ты где-то в КрАсе, я в небесных покОях..
Не быть с тобою явно, нас развела судьба, -
Мы небо и земля..НЕБО и ЗЕМЛЯ (шёпотом)..

2 КУПЛЕТ:
Годы шли, провожая хрустальные минуты,
Без тебя моя жизнь казалась адом будто..
Бог сам запутал нить любви, потом её обрезал,
Не честно!! Люди любят, но не быть им вместе..

Попытки бегства не сделали любовь сильнее,
Я охранял каждый день твой, «8 дней в неделю..»
Тебя согрею, но жаль..ты ангела не видишь,
Который душу Отдал, чтоб слышать как ты дышишь..

Прости, малыш мой, забудь то чёрное число,
Не плачь ночами, не разжигай пепел огнём..
Пусть не вдвоём сейчас сердца, но рядом наша дочка,
Обними её нежно, станет легче..точно..

И знаешь, вот что.. прости за последнюю ссору..
Я так спешил к тебе, забыв за скорость словно..
Любовь условно безысходно двигалась к туннелю,
Отдаляя метры между землёй и небом….


ПРИПЕВ:
Прости-и-и..песочный замок смыт волною..
Ты где-то в КрАсе, я в небесных покОях..
Не быть с тобою явно, нас развела судьба, -
Мы небо и земля..НЕБО и ЗЕМЛЯ..(шёпотом)

Прости-и-и..песочный замок смыт волною..
Ты где-то в КрАсе, я в небесных покОях..
Не быть с тобою явно, нас развела судьба, -
Мы небо и земля..НЕБО и ЗЕМЛЯ..(шёпотом)

25 марта, 2013 год
~~~~~Наталия Стэфорд~~~~~