Не по-весеннему...

Ирина Морозова 4
Небо роняет последний свой снег, как застывшие слезы,
Пересекая пути невесомых снежинок и наши пути,
В воздухе не по-весеннему зябко и пахнет морозом,
Непостоянством весны, новомодным парфюмом и хрупким "прости"...

Ленты заснеженных улиц, сплетаясь предательски туго,
Давят на горло до хрипа, до спазмов, мешают дышать...
В этой расхристанной полувесне нам нельзя друг без друга,-
Крепче меня обними, чтобы нечего было друг другу прощать...