Пленный ангел

Госпожа М
* * *
В наручниках, нагой и нежный,
На ложе страсти ты распят.
Глаза - как океан безбрежный -
О боли и любви молят,

С губ, пересохших от желанья,
Слетают стоны и мольбы.
Ты ловишь каждое касанье
Плети - как высший дар судьбы.

Кричи и плачь, целуй мне руки,
Отбрось покорность, страх и стыд,
Когда экстаз на грани муки
Стрелой единой нас пронзит,

Когда огонь животворящий
Расплавит плоть усталых тел,
Твой взгляд - то властный, то молящий,
Меня уносит за предел,

Где жар бесплотного обътья -
Как танец света по стеклу,
И нервно сброшенное платье
Цветком мерцает на полу.