Улетевшее Счастье

Нэтти Николь
Вот так с тобою разошлись пути...
Мечта на части, вдребезги разбита...
Вдвоём нам счастья больше не найти,
Совместная дорога нам закрыта.

Встречали мы восходы по утру,
И провожали вечером закаты.
Шептали нежно, ласково:" Люблю"...-
Но, всё ушло куда-то безвозвратно.

ПРИПЕВ:
В одну нам реку больше не войти,
Не плыть в одной уютной быстрой лодке.
В одной упряжке больше не идти,
Не узнавать друг друга по походке...


Не сберегли мы счастья своего,
Как ни старались, - падали в нас камни.
Не увидать лица мне твоего,
Быть может и желаю это в тайне.

Плохое всё осталось позади,
И улетело быстрой синей птицей...
Лишь знает Бог, что будет впереди...
Как жаль...- ничто назад не возвратится...


*Картинка из Яндекс.