Беседа журавля с синицей...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** БЕСЕДА ЖУРАВЛЯ С СИНИЦЕЙ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")



                Рецензия на:
                "Наш разговор..."
                Игорь Истратов

                /Наш разговор стал ни о чём,
                Хотелось очень ей остаться,
                Синицу сделать журавлём...
                Но нужно к мужу возвращаться./

                http://www.stihi.ru/2012/12/02/1006


                *      *      *      *      *


              Беседа с нею ни о чём
              В который раз была ненужной:
              Я был свободным журавлём,
              Она - синицею замужней.


                9.03.2013г.