Про нас и вас- почти глаголы

Залина Амбалова
Мы  спорим, ненавидим, терпим, любим
Уходим навсегда, прощаемся навек,
Прощаем, плачем, никого не судим,
Клубок противоречий- это ЧЕЛОВЕК

Здесь все неважно -женщина, мужчина,
Один умней, вторая чуть мудрей
ОНА и ОН –всего лишь ПОЛОВИНА.
А вместе мы становимся сильней!

--------------------------------    
Нам друг без друга скучно жить,
Ведь в  жизни нечего делить
Давай  друг  другу  улыбнемся
И во весь голос  рассмеемся.


А бывает и так:
****
Один тупой , вторая дура-
Бывают в жизни совпадения,
Пронзила  их стрела амура
Какое редкое везение!