***

Зепюр Караказьян
Дождевые капельки веселятся в лужицах
и кружатся парами словно в бальном танце!
Но проходит дождик...
                исчезают капли...
                остаются лужи.
Так любовь проходит в тайном жизни круге...
                Остаётся грусть.