Только потеряв, мы начнем ценить

Вирджиния Лив
Только потеряв, мы начнем ценить
Если обретем, будем дорожить
Только разлюбив, сможем полюбить
Только не ценив, сможем подарить

Только поболев сможем долго жить
Только позабыв сможем воротить
Только не жалев сможем одолжить
Только потеряв...
Мы начнем...ценить