Одной строкой

Александр Карякин 2
Вода камень точит, а гнев народа топоры...

           ***

Бесполезно стучаться в закрытую дверь, когда за ней нет ЧЕЛОВЕКА...


          ***

Опасно нырять в омут головой, когда в душе любимой зима...