***

Екатерина Байчароева
                посвящается моей маме

А счастлива ли я сегодня утром,
Встречая этот незнакомый день,
Казалось бы, я в возрасте том мудром,
Когда перешагнул мечты ступень.
На сквозняке не распахнуть мне душу
Ведь все твердят: «Простудишься, поверь!»
А знаете, люблю я жизни стужу,
И оставляю настежь свою дверь.
Кто говорит, что счастье лишь мгновенье?
Оно со мной с утра и до зори,
Такое уж мое предназначенье
Его хранить  там у себя внутри!
Сегодня утром, задаюсь вопросом,
И у меня всего один ответ
По всем известным мировым прогнозам
Я счастлива! -  Не важно сколько лет.