я бы все сейчас отдала за это

Вирджиния Лив
я бы все сейчас отдала за это
чтобы просто к тебе прикоснуться
чтобы вместе с тобою целое лето
чтобы вместе с тобой проснуться

чтобы ты щекотил а я вырывалась
а ты бы держал и смеялся
чтобы ты целовал а я улыбалась
чтобы в сердце моем не терялся

чтобы просто в глаза тебе посмотреть
чтобы ты обнимал сильно сильно
чтобы снова на солнце с тобой загореть
чтобы все у нас было стабильно

чтобы вновь разговаривать ночь напролёт
чтобы снова уснуть в обнимку
чтобы даты и время...Всё было не в счёт
чтобы общие были снимки

чтобы снова дурачиться бегать с тобой
чтобы встретить с тобой рассветы
чтобы снова услышать твой голос родной
Я бы всё отдала за это
2.07.12