Силиконовые губы

Глеб Шарапов
Силиконовые губы.
Силикон «живёт» в грудях.
Керамические зубы.
В нарисованных бровях.
Тут подтянута прилично,
Тут отрезано чуть-чуть…
Беспринципно патетична,
В общем, типа жутко Круть!
Силикон сегодня в моде
У пигалистых особ.
Составляют даже вроде
Рейтинг лучших в мире топ:
Топ-пятерка, топ-двадцатка:
Силиконо-бабий тур.
В мире просто лихорадка
От тупых гламурных дур!
Силиконовые тетки,
Нано-силиконо-век…
Вместо мозга – посерёдке
Силиконовый отсек!

28.03.2013 г.