Березовский и все-все-все

Аййршири
     Маленькая смерть собаки.
     Маленькая смерть птицы.

     Нормальные размеры
     человеческой смерти.

(И. Бродский)


Вероятно, оттого, что даже самой малой доли участия слишком много для мало-мальской человеческой жизни, мне искренне жаль людей.